Президент и Проститутка

Был бы проституткой я когда-то,
постарался б из последних сил.
Я бы в президенты кандидата
непременно как-то соблазнил.
 
Нажимал бы я ему на плечи
и давил большущими грудьми.
Слышал я предвыборные речи:
что ж ты, корешь, делаешь с людьми?
 
Те, что от зарплаты до получки
экономят денюжки на хлеб,
варят кофе из небесной тучки,
жарят мясо из духовных скреп?
 
Давят нас бесчётные налоги,
ЖКХа бесчестные долги,
НДС и платные дороги,
кандидат, Страну побереги!
 
Значит, нам нужна одна победа,
та, что за ценой не постоим.
Детям школа и квартира деду,
а не только Сирия и Крым.


Рецензии
Четвёртое четверостишие 10 из 10, прям голимая правда. Молодец, молодец, и еще раз молодец!

Химин Иван   11.03.2018 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
и спасибо, что поняли меня.)

Котеище   11.03.2018 02:02   Заявить о нарушении