Эпохальная весна!

Солнышко весело
К нам глянуло в окно
В мире ещё холодно
А в семье тепло!


Непогода кончилась
И в сердцах светло
Депрессию с капелью
В речку унесло


Внучата согревают
Нежностью души
И окрыляют деточки
Полнотой любви!


А птички суетливые
Стали гнезда вить
Весна вновь возвращается
И захотелось жить!...


Рецензии