Ночная поэзия

Мне кажется каким-то призраком
Моя ночная толчея.
Стихи по ночам пишутся.
И Я уже совсем не Я.

Но кто же в этом виноват,
Почему они строкой бегут?
Кто-то же их диктует.
И голос их слышится тут.

Они по ночам шлифуются.
И такие складные летят.
От них сон моментально улетучивается.   
И спать до утра неохота опять.

И я парю с ними в невесомости,
В созвучии с музой самой.
А потом просыпаюсь разбитой
Как будто с надорванной судьбой.

Но я искренне благодарна тому,
Кто мне их постоянно пишет.
Не знаю - слышит ли муза меня,
Но я ее постоянно слышу..               
               


Рецензии