196. В сентябре

В сентябре гроздья рябины, красные свисают.
К нам на зиму снегири, в гости прилетают.
Но мы их пока ещё, только ожидаем.
В это время яблоки, в саду собираем.
Яблоки на яблонях висят наливные,
В этом году урожай! Сады уливные.
Хорошо нас фруктами Осень угостила,
Ни об одном деревце Она не забыла.
Ещё стоит калина увешена плодами,
Тоненькие ветки гнутся к земле сами.
10.09.02г.   


Рецензии