Хор

 В хоре ветеранов ,бабушки поют,
 Под гармонь страдание вставши в полукруг
 Щёки разрумянились и блестят глаза
 Вспоминают молодость,зорьки у костра.
 Далеко их память в юность увела,
 Где любовь их первая страстью обожгла
 Всё плохое кануло,былью поросло
 Хорошее осталось ,на душе тепло.


Рецензии