Весна

ВесноЮ снова воздух полон!
Смотри - Любовь! Дыши, мечтай!
Вчера еще был город скован
Тоской, зимой... и грусть, пускай,
Была немного нам присуща.
Сегодня будет всё не так!
Весна пришла! Ты ветер слушай:
Зимы запас уже иссяк.

ВесноЮ снова воздух полон!
Спеши любить! Ды-ши! Дер-зай!
Весной весь город околдован
Мечтой, игрой...Люби! Летай!


4.03.2008


Рецензии