с 8 марта!

Девочки- припевочки,
бабушки и мамы,
сёстры и подруги.
Милые мои!

Всех я поздравляю
с днём 8 Марта!
Всем желаю много
Счастья и Любви!

Зиму пережили и
Весну дождались.
Март ворвался в сердце
с праздником в руках.

Расправляем плечи.
Очищаем души...
И покажем миру
ножки в каблуках!

Платье, украшение
Макияж, причёска
Вот вам и посланница
Счастья на земле.

Все такие милые,
звонкие, красивые.
Всех вас хоть на подиум
делать дефиле.

Будьте вы все счастливы.
И любви достойные!
Пусть Весна подарит вам
Радость и тепло!

С праздником, вас девочки,
бабушки и мамочки!
С днём 8 Марта!
На душе светло!

Астана, 7 марта 2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.