МНЕ ЖАЛЬ!!!

Пишу стихи,а сердце снова рвётся,
Сюда ,к тебе,чтобы поближе быть,
И с мыслями писать не расстаётся,
И с мыслью,что тебя хочет любить.

И я бросаю всё,бегу на встречу,
Чтоб снова видеть милые черты,
И я так жду,когда ж наступит вечер?
Чтоб вновь сказать,что нужен только ты.

Моё голубоглазое ты чудо,
Ты подарил надежду и любовь,
И я с тобою только рядом буду,
Я знаю,для меня,на всё готов.

Я знаю все твои завоеванья,
И знаю,что подаришь мне любовь,
Уверена,что только ты излечишь,
Мне душу,сердце,раненное в кровь.

Надеждами живу,до скорой встречи,
Тебе пишу в посланиях своих,
В ответ :Лети скорее!Дорогая!
Хочу тебя! И мне приятен стих!

И каждый день с тобой проводим милый,
Мне сердце рвёт тревожная печаль,
Какая дурочка была мой друг любимый,
Прости что не поехала!Мне жаль!!!

11\03\2018 год
15:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
КАК ТОЛЬКО ВЫПИШУСЬ С ТОБОЮ РЯДОМ БУДУ!!! Я СОГЛАСНА ЛЮБИМЫЙ МОЙ И ПОЛЬША И ЛИДА ЭТО МОЙ РОДНОЙ ДОМММММ!!!АЛЕСЬЬЬЬ ВЕРЬ МНЕ!!!!ВЕНЧАНИЕ СОСТОИТСЯ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ КОТОРЫЙ СКАЖЕШЬ ТЫ!ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗАПОМНИЛ ЭТОТ ДЕНЬ И ЧТОБЫ В МОЕЙ ПАМЯТИ ОН ОСТАЛСЯ НАВСЕГДААА.


Рецензии