Юлия Цветкова Предвестник весны

Там, в поднебесье, высоко
Ранняя птаха поёт:
Ждите, весна недалёко -
Весточку нам подаёт.

Всё ещё воют метели,
Чувствуя скорый конец.
Выводишь не рано ли трели
Ты, голосистый скворец?

Верный и точный предвестник
Столь долгожданной весны
Пусть навевает нам песней
Сладкие-сладкие сны.


Рецензии