Я для тебя желаю счастья

Ещё до встречи, нам пришлось расстаться!
Мы    разминулись,   в жизни   и   судьбе!
Я   не   смогла,   в  судьбу   твою   вписаться,
Как   не  смогла  -  принадлежать    тебе!

Я    повелась,  на   страстные    признанья,
Таких   прекрасных,    нежных   слов  и  фраз!
Вот   и  теперь  -  любовь   уже  не  с  нами,
Не   будет    встречи  -  завтра    и   сейчас!

Не   думай,   ни  о  чём    я  не   жалею,
И   если,  вдруг,  пришлось  бы  говорить,
То   я   готова   быть  с   тобой!  Сумею,
Я  ЭТО,  хоть   сегодня  -  повторить!

Да   разве  ж  можно   пожалеть   об  этом?
Когда   любовь   шагала  по    судьбе,
И   когда   счастье  -  было   так   возможно,
А  я?   Я   беззаветно    верила   тебе!

Живи   спокойно, бывший    мой   любимый,
Тебе    не    стану   больше    досаждать!
Но  и  забыть,  что  между   нами  было,
Я   не  смогу,   и   буду    вспоминать!

И   лишь   однажды,   тёмными   ночами,
Твоё    я    имя   стану    повторять!
Сама   с   собою,    тихими     речами,
Я   буду    счастья,   для     тебя   желать!



Рецензии