Мой призрак

Меня к тебе влечет неведомая сила.
И вопреки законам бытия,
Я не могу порвать прозрачной нити,
Которой нас запутала судьба.

Ты словно призрак, тень моя немая
Своим дыханием касаешься плеча.
То появляешься,то снова исчезая,
Скрываешь облик свой, черты лица.

Меня читаешь как страницу книги,
Шагнув невольно в мир незримый мой.
Я бережно от всех его хранила.
Теперь он обнажен перед тобой. 


Рецензии