Муза

*ЭТО МОЙ МИР*

Когда моей рукой рисует Муза,
Мир замирает,всё вокруг молчит.
Она и Я, и творческие узы.
Нас в этот миг никто не разлучИт.
Мазки роняя,словно осень листья,
Выводит кисть витые кружева.
Душа рисует красочные письма,
Используя цветочки,как слова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.