стихи к артам Риммы Гомер

Победу ты принёс на кончике клинка.
Достоин в рыцари ты посвященья.
Пусть Шантивания совсем не велика,
Победой ты принёс нам вдохновенья!
Сейчас ты на коленях предо мной,
Но точно знаю, что настанет время,
Когда с любовью зашагаю за тобой.
И будут сочинять о нас поэмы!


Оглянул свои владенья
Стало что-т не до веселья.
Люди бедные вокруг,
Как в домах своих живут?
И не видит в всей округе
Он любимую подругу.
- Неужели изменяет
И с другим где-то играет?
Меч со мной и очень острый,
Проучу я отморозка...
- Сэр, зовёт вас госпожа,
Ждёт давно вас у пруда.
- Точно, я забыл совсем.
Много как у меня дел...
 
Маркиз приехал к другу
Погостить.
Давно не виделись.
Обняться, похохмить.
Галопом по утрянке поскакать.
А вечерком под коньячок,
Что рассказать...
И вдруг в один из дней впорхнула,
Словно птичка,
Виденье дивной красоты -
Его сестричка.
И только друг увидел и пропал.
И сразу плохо ел и плохо спал.
И всё ж решился с нею
Объясниться.
- Позволь, прекрасная,
Мне вами восхититься!
Я лишь взглянул и сразу наповал!
Во сне я столько раз вас целовал...
- Ах, я краснею....
Но признаться вам хочу,
Что вы по нраву мне.
Я вовсе не шучу.
Для вас вот только собрала цветы.
- Любимая, все наяву мечты!
Идём же к брату и возьмём
Благословенье!
Надеюсь, будет положительным
Решенье!!!


Рецензии