Сверкающие звёзды

Мелькают в небе сверкающие звёзды,
И летают маленькие осенние дрозды.
В осенней тихой тишине как будто всё во сне!

И в небе серо голубом,
Сверкают маленькие звёзды,
Над нашем стареньким селом.

И в каждый ночной час,
Сверкали эти звёзды.
Я видел их не раз!


Рецензии