Лучшим в мире

Вновь заплакали сосульки, по ночам орут коты,
На подарки для любимых копят деньги мужики.
Солнце ярче, день длиннее и кружится голова,
И ложатся на бумагу очень нежные слова.
Мы вас любим, понимаем, и хотим одно сказать,
Лучше вас, и это правда, в целом мире не сыскать!
Вы красивые, как розы, как богини вы стройны,
И на вас мужчины смотрят каждый день со стороны.
Знаю точно, что за мысли бродят в буйных головах,
Попытаюсь эти мысли выразить я в двух словах.
Мы хотим, чтоб вам везло в жизни, дома, на работе,
Чтоб прекрасно было всё так же на любовном фронте,
Если дети есть, то в радость, есть мужья…, ну есть мужья,
Главное, чтоб на подъёме ваша жизнь была всегда!
Улыбайтесь, не грустите, вы девчонки – высший класс,
Ну и нас не забывайте, помните, мы любим вас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.