Марсианские захватчики

                Х    Х    Х

Марсианские захватчики
Ходят - видом наши мальчики,
И проверить не даются нам -
Крылья, рожки ль сатаны в них ТАМ,

Где мужчины обозначены...
Аэлитами ль захвачены
Или, гоблином заначены -
Все равно Земле родной каюк,

Разве что какой казак из Лукк
Вдруг восстанет, не стерпевши мук
Деток, внуков и иной родни,
Обозначит, кто ОНИ - они...


Рецензии