Спасибо Ньютону

Друг сексолог мне сказал-
большой любитель физики,
что Ньютон всем мол доказал,
а он же не был шизиком:

-Импотент ты-не болезнь,
закон лишь притяжения,
Так что бестолку не лезь-
не будет исключения.


Рецензии