Десять дней до сентября

Десять дней до сентября...
Звучит, как ожидание нового этапа.
Буду ли я в лесу догнивать или надену пальто из драпа?
Одного не могу понять..., как люди добровольно верят в СМИ и светлое будущее России.
Неужели, другого выхода нет, неужели просто нельзя выпить синего...
Живите для себя, другие не достойны вашего времени.
Нет никакой надежды на завтра, кроме рабочего бремени.


Рецензии