Что же тут поделать...

Что же тут поделать, ангел милый,
Как заря, мелькнувший предо мной,
Если даже под землёю стылой
Брежу я несбывшейся весной?

Слов не надо. Поздно или рано
Все слова становятся пусты.
Голосом волшебного сопрано
Позови меня из темноты.

Так летел он к Небу – выше, выше,
Так звенел и головы кружил…
...Всё–таки тебя я в жизни слышал,
Это значит – не напрасно жил.
 _________
 * На фото – звезда мировой оперы
    Патриция Янечкова (1998 – 2023).

    


Рецензии