***

рожденная быть счастливой.....В улыбках  Богов всего мира......Рожденная дать другим счастье......Отдать целиком себя.........Сползая тихонько по стенке......Ком в горле..До дрожи в коленках.....Рожденная не для боли......Сейчас умирала Душой.........Окутана странной прохладой.....Ручьем текут слезы.....наградой.....Глаза  устремленные в небо......Напутали....видимо там.........Душа тихо с телом прощалась......На миг замерла.....все впитав......Возможно частичка осталась......Любви цвета моря.......Все там......


Рецензии