О, женщина!

Неповторима и прекрасна,
Как роза белая в цвету,
Своей улыбкой в день ненастный
Ты даришь людям красоту.
И доброта в глазах, и ласка,
И щедростью полна душа.
О, девушка! О, женщина! О, сказка!
В любое время чудно хороша!
Но всё-таки весною звонкой
Особым светом озаряется!
Жена, любимая девчонка
В лесную фею превращается!


Рецензии