Субботний вечер

В субботу, вечером естественно,
смотрели всей семьёй  программу-
"Субботний вечер!" С Ширвинтом!
Но слушать по-существу-там было
НЕЧЕГО!

Одни скабрезности, да пиканье…
Всё время было "занято," наверно,
ДЛЯ ПРЕЛИЧНОГО!

Ведущим программы-это очень нравилось:
И Юленька Меньшова, голову задрав-
обхохатывалась и Галкин не терялся-
всё время глупо улыбался…

Нет, я не пуританка и тоже могу
высказаться, но не на передаче же,
ни при народе, ни на день рождения.
А неожиданно с досады!

Теперь в столицах, стало модным
Поближе, как они считают,
быть к народу, вот и матерятся….
Считая нас за быдло, видимо?
А что народ? Он как всегда-
БЕЗМОЛВСТВУЕТ!
Язык наверно проглотил от удивления?


Рецензии