Твои очи, словно темень черной ночи...

Твои очи, словно темень черной ночи,
Твои волосы, как струи водопада,
Ты сверкаешь солнцем рая или ада,
Словно королева полуночи.

Ты - дриада, дерева душою
Ты была от смерти до рожденья,
Стала ты наядою речною,
Станешь ветром после пробужденья.


Рецензии