Это поэма, дружок

Это поэма, дружок, -
падает в ночь снежок,
словно белые буквы,
главные - между строк.

Это начало, дружок,
я постарался, смог,
это увидеть, значит,
ты прочитаешь, в срок.

Это большая мгла -
слово. Из-за угла
так наползает долго.
Знобко оно и колко.
Но прогоняет волка,
гонит ночного волка,
сказок и страхов волка,
серого, как скала.


Рецензии