Укус безжалостный осиный

Изведать каждому дано
здесь тот
полёт пчелиный
любви
хрустальное вино
и укус
безжалостный
осиный
и осы те...
их яд
неумолимы
хоть нам
порой незримы
и без любви
здесь мёда нет...

Не умирай во мне...
Поэт!..

...
Изведать каждому дано
здесь тот полёт пчелиный
любви хрустальное вино
и безжалостный укус осиный
и осы те... их яд... неумолимы
хоть нам порой незримы
и без любви здесь мёда нет...

Не умирай во мне...
Поэт!..


Рецензии