Последняя неделя февраля

Последняя неделя февраля
Ну что, дождались, ведь весна приходит
Мы начинаем понимать что зря
В унынии наш день проходит

Ведь с каждым часом дольше солнца луч
Обогревать нас с Вами будет
И даже пусть еще холодный дождь
Нам по одеждам жадно лупит

Ведь даже он несет в себе тепло
Пусть мимолетное, но всё же потепленье
Весна идет, растает скоро всё
Ведь март для года - месяц, лишь мгновенье

Смотрите, скоро зажурчат ручьи
И птичьим трелям холода уступят
И почками набухшими сады
К озеленению всего приступят

И город снова словно оживёт
Любовь витать над нами будет
Дождемся скоро мы тепла
Поверьте, так ведь всё и будет


Рецензии