Все равно

Я зову тебя, как ветер,
и люблю тебя, как дождь,
Ты со мной на этом свете
Вечным призраком живешь…
Там, где синяя планета
звонко падает в зарю,
там тебе я песню эту
громким шепотом спою,
там, где снег февральский тает,
и весна стучит в окно,
я с тобою неслучайно,
я с тобою все равно…
В каждом шорохе вечернем
В каждом солнечном луче,
В каждой стихнувшей метели,
В каждой тающей свече.
В сладком яблоке зеленом,
В зыбкой тени на стене,
В черной ягоде паслена,
В желтом сорванном листе...
Через боль и через слезы,
сквозь сердечный перебой…
в каждом всполохе мимозы
Ты останешься со мной.


Рецензии