судьба

Вся жизнь поменялась в крайности
Не думала ты что творишь
Влюбилась в него без памяти
На судьбу свысока плюешь.

И мама просила одумайся
Подумай о будущем дочь,
Но ты позабыв о страданиях
За ним как баран бредешь.

Когда наступило прозрение
В апреле родилась дочь,
И с ним разорвав отношения
За ручку ее ведешь.


Рецензии