Вьюжат мои ночные мысли

Вьюжат мои ночные мысли
Позёмкой низкой по полям.
Незримы солнечные выси,
Закрыт портал к иным огням.

Прижало так, что крылья прессом,
Тоннаж превысил весь лимит.
Ментальность горбится под весом
И под лопаткою болит.

Не знаю, что чему причиной?
Скорей таблетку под язык.
Ложится на деревья иней
И мирный свет струит ночник.


Рецензии