Как тот оленёнок...

Как тот оленёнок, что замер, пока тишина
Из чащи унылой туманом сползает в овраги,
Сегодня – ребёнок, а завтра...
А завтра она –
Само воплощение чувственной силы и тяги.

И где та граница, за коей кончается вдруг
Недавнее детство, а юность, упрямо тревожа,
То ланью умчится от жадно протянутых рук,
То робко придёт и застынет в томительной дрожи? 
 _________________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии