Применение

Применение

(песня)

Отступая на минуту от, я хочу,
связующей идеей является, это
напомнило мне о, потому что,
если бы это было, я бы, или,
по-моему это имеет отношение к,
означает ли это ? о з н а ч а е т  л и  э т о

о     з     н     а      ч       а       е        т                л        и                э           т            о





 5.11.2004, Луганск, СШ # 5. На конкурсе памяти Владимира Даля.


Рецензии