Счастливый сон, пусть снится он

Снилась школьная парта сегодня,
И прекрасная школа моя,
И корабль,иду я по сходням,
От судьбы,ничего не тая.

Жизнь бывает бессмысленной нитью,
Всё завяжет ,и узел готов,
Иногда,вдруг хотела завыть я,
Понимая,февральских котов.

Я во сне,помню щупала парту,
И искала родные слова,
Там мне друг,выцарапывал имя,
Моя надпись,потомкам жива.

И сегодня спускаясь по сходням,
Белоснежного здесь корабля,
Я увидела,ты превосходен,
И как прежде,стоишь у руля.

Видеть класс,все знакомые лица,
Пробираться к тебе сквозь толпу,
Я лечу,я,как белая птица,
Я сама пробиваю тропу.

Сниться пусть мне почаще то время,
Где была всегда счастлива я,
Сочиненья,писала по теме,
И пятёрка,как прежде моя!!!!!!!!!!!

11\-3\2018 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии