Спойлер Мантове не помеха, Вероной харкает война

"Душ мёртвых щебетанье
Мы слышим в шелесте листвы..."

Спой Лер Мантове о поэте,
Умолкшем вдруг в самом расцвете сил.
Закатный блик на эполете
Его души метанья погасил...


Рецензии