Сонет Чудесные Сказания

"Меня влекут чудесные сказанья".
Где ангелы в прозрачных одеяньях,
С тайной в глазах, с секретом:
В снах, мечтах, желаньях. Где нет
Тоски. Где скуки нет. Печали. Где
Мы близки. В конце, или вначале.
На старте жизни Вы! Или финале.

Рукой махнув, в сакральном ожиданье,
На прощанье. Без покаянья, заклинанья,
И гаданья. Направо ли пойду, или налево.
С божественной мелодией напева!..
Что людям в дар дала - Святая Дева.
Всегда в любви быть, в радости, без
Гнева. Родив нам Бога! Выходя, из хлева.
 


Рецензии