Я голосую за Путина!

Путин - наше всё!
С ним скорей достигнем дно.
Он " Титаник " наш ведёт -
Что на дне морском гниёт?

Путин - наше всё!
Расцвело при нём ворьё.
Из казны деньгу тАщат
И по тюрьмам не сидят.

Путин - наше всё!
С ним живётся хорошо:
Братьям, сватам, кумовьям,
Олигархам, но не нам.

Путин - наше всё!
Пусть порулит он ещё,
Чтоб мигранты приезжали,
Нас в полон без боя брали.

Путин - наше всё!
Но слетится " вороньё ",
Если власти поперёк,
Ты дорогу пересёк.

Путин - наше всё!
Не хотим мы никого.
Он " миссия " хоть куда -
Отчего же нищета?

Путин - наше всё!
Отчего же жизнь говно?
Почему рабочий наш
Самый жалкий персонаж?

Путин - наше всё!
Знает только он одно -
Сказки баить нам с экрана -
Он не может без обмана.

Путин - наше всё!
И полгода не прошло,
Как Америке опять
Триллионы надо дать.

Путин - наше всё!
Дальше смотрим мы кино,
Как двадцатый год подряд,
Жизнь хорошую сулят!

Путин - наше всё!
В даль он смотрит далеко.
А что нищие в стране,
То " элитным " по балде.

Путин - наше всё!
Может хватит про него?!...

Путин - наше всё!
Всюду милое лицо!
Рядом свора из жулья -
Это есть его семья!

  11. 03. 2018


Рецензии
ВСе так, но выберете опять...

Павел Принц Де Монферран   11.03.2018 22:41     Заявить о нарушении
Всё зависит от того, как посчитают и сколько вбросят. ЦИК официально признал, что в 2012 году было вброшено около 20% бюллютней за ВВП. И сами ответили - это всёравно бы не повлияло на общий результат. В других бы странах такие выборы признали бы не действительными.
Благодарю за отзыв СВЕТ

Виктор Светозарский   11.03.2018 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.