размышление о вечности

Обожанье, поклоненье, дум высокое стремленье
улеглось уже в груди, жизнь моя в конце пути.
Пред загадкой я стою, как же в вечность я шагну?
К убеждению пришла, трансформируюсь там я.

Трудно дать на всё ответ, опыта такого нет,
с того света нет гонцов рассказать о мире том.
Вера есть лишь у меня, что не растворюсь там я,
энергетику души насквозь видят все Творцы.

Я предстану в смысле том, что познала я во всём.
Быстро жизнь моя прошла, вот и старость подошла.
Неприглядная всегда, жизни есть венец она,
завершает цикл земной, чтоб возвыситься душой.
10.03.2018


Рецензии