Спасибо за крест!

Этот крест сделал мой брат на Зоне! Для себя!

Пришёл- отдал маме, себе купил золотой!
А после его смерти мама отдала мне этот крест, а ей отдали крест сына - ПОСЛЕДНИЙ_ ЗОЛОТОЙ!

Золотой- мама отдала моему сыну!

Так что все кресты брата носим мы с сыном!!!


Рецензии