Живём мгновением вечной красоты

С тобой давно в сердцах храним
Новеллы счастья,  силу  духа.
Десятки  веских есть на то причин,
И на двоих у нас мечты краюха.
Пр.
И снова  осень в позолоте мишуры,
В лицо ударит холод первый  ветра.
Завалены листвой дрожки и дворы,
Любимые ...  на клумбах метры.
2.
Нам эта осень сны свои подарит,
Над степью птицами с тобой летим.
Меня так больно нежность твоя ранит
Со снов…  с тех солнечных картин.
3.
Живём…  среди осенней  немоты
Садов,  берёз,  стоят что  у дороги.
Живём  мгновением вечной красоты,
Тем, что под осень дарят людям боги.
Пр.2
Приходит  осень в позолоте мишуры,
И свеж тот первый  холод   ветра.
Завалены листвой дрожки и дворы,
И как бы медленней кружит планета.


Рецензии