Не надо понимать то, в чем нет смысла...

На перепутье двух дорог,
Я сделала выбор не верный..
И поплатилась за это судьбой,
И был разговор откровенный.
Истерика, драка, побег,
Спасенье в хмелю заливала..
Я сделала не тот поворот,
Я молча себя убивла..
И слезы смахнув я не стану другой,
Я просто долго молчала.
И крик души неземной,
Море навсегда забрало...

10.03.2018


Рецензии