Ведьме в ответ

Что там кусаться и лаять,
Клясть, словно бы нараспев...
Каится кто, как икает,
Просто придавит твой гнев.

Силу нам не демонстрируй!
Демонов в нас не балуй!
Ибо обычные вилы
Может всадить и холуй!

Те ж, кто прошёл врата ада,
Падки ли на демонесс?
Им только кроткого взгляда
Сладок опаснейший бес.

Хочешь - мужчинами властвуй,
Хочешь - им жертвуй любя,
Но не ищи ты в нас Царства
Где обретают себя!

          11 марта 2018 года (в 43 года)
          (экспромт на стихотворение
           Евгении Дювалье "Ведьма не прячет взгляда"
           http://www.stihi.ru/2016/05/15/10019)


Рецензии