Привет!

Привет!
Потому что во время приветствия
Ты искренне улыбаешься
Добродушному, открытому человеку,
И с трепетом ждешь
Очередных рифмованных мыслей и бесед.
Грустишь о времени которое пройдет
В ожидании следующего
«Привет!»

24.01.2018 Айдар Билалов


Рецензии