Давай в тишине поговорим о будущем...

Давай в тишине поговорим о будущем.
О затуманенном переплёте несносных будней. 
О том, как на улицах становится относительно многолюдно и как относительно немногословна стала твоя судьба. 
Как забываешь о том, что такое уютно и меняешь его на удобно. 
Как называешь, что-то когда-то любимое старомодным. 
Как этим делаешь ушедшим воспоминаниям больно и как эти воспоминания делают больно тебе. 

Давай с тобой поговорим о главном. 
Что раньше считали довольно смешным и банальным, что сейчас далеко не ново и ужасно забавно, что абсолютно не радует, а даже наоборот, приобретает некий приторный привкус реальности. 
Словно ты с каждым днём приближается к неминуемой старости, хотя знаешь, ведь оно так и есть. 

Давай поговорим о мужчинах и женщинах. О вселенской основе. О том как они ежечасно разочаровываются друг в друге и ежесекундно влюбляются снова. 
О Боже... как это всем знакомо. И как ненавистно любимой живой душе. 
Будто амур в очередной раз спутал мишень и стрелой угодил в совершенно несхожую пару. Ведь это так часто бывает. 
Они постоянно ругаются, расстаются, вновь сходятся. Но не понимают. 
Идеальными людьми не рождаются, не становятся, НЕ-БЫ-ВА-ЮТ! 
А они всё равно постоянно друг друга перебивают. Перебирают ошибки, считают все косяки. И уверены, что каждому лучше видно, хотя оба стоят в одной точке.

Давай просто поговорим о платьицах и сорочках. О том, как мечты не сбываются. Взрослыми быть не очень!
Давай в тишине мы просто поговорим. Как давно мы не делали этого!


Рецензии