Лк 11-28

И ошибки, и слезы, и радость, и грех –
Все проходит однажды, хотя не исчезло.
Но теперь Бог дает в
В каждом деле успех,
Говоря в Своем Слове:
«Не все нам полезно».
В Его Слове любовь,
В Его Слове нам жизнь;
Это Божье письмо,
Его детям посланье.
Ты всегда и во всем Его Слова держись,
Мы блаженны, когда исполняем Писанье.


Рецензии