Позвольте Сударь мне признаться

Позвольте Сударь мне признаться,
Что я давно лишь Вас люблю.....
Мне к Вашим чувствам прикасаться,
Благословение на веку...........

Вы так красиво признаетесь......,
Что верой стали все слова.......
И что вдохнули в меня веру......,
Что есть Любовь -она жива......

Позвольте Сударь-Вы ЛЮБИМЫЙ!!!!!
Любимый небом и землей.........
И всеми чувствами планеты......
Я говорю Вам-только МОЙ!!!!!!

Вы драгоценность моих мыслей...,
Я,Сударь Вам дорожу.............
Вы тот кого я обожаю............
Вы тот кому сейчас пишу.........

Позвольте Сударь,я признаюсь...
Что только Вами я дышу........
Я всеми чувствами касаюсь....
Лишь потому,что Вас ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии