Цветы невянущей души...

                Х   Х   Х


Ты посмотри, как хороши
Цветы невянущей души:
Они исполнят аромат,
В котором увядает ад.

Ты посмотри - а ландыши
Вселенной умножают ширь,
И ежится злой компонент,
Антигерой и импотент -

Душа, которая мелка,
Не превышая длин мелка
Тех грифелей, что учат нас -
Есть ПРАВИЛА - природный ас,

А чудеса - есть извращенье
Природы-матущки решенья,
Но - ах, любовь - поди, пойми,
Что сделало людей - ЛЮДЬМИ.


Рецензии