ГНЕВ

Если б я, в порыве гнева, мог бы в рожи вам плевать,
Если б я, в порыве гнева, мог бы кости вам ломать,
Если б я, в порыве гнева, мог бы рвать и разрывать,
Если б я, в порыве гнева, мог бы бить и убивать...

Если б я, в порыве гнева, мог бы в кучу вас скидать,
Если б я, в порыве гнева, мог ногами вас топтать,
Если б я, в порыве гнева, мог бы дух с вас выбивать,
Если б я, в порыве гнева, мог планетой повращать…

А пока, в порыве гнева, я могу лишь наблюдать,
А пока, в порыве гнева, я могу лишь унывать,
А пока, в порыве гнева, я могу лишь рассуждать,
А пока, в порыве гнева, я могу лишь промолчать...


Рецензии