Юлия Цветкова Нивы необъятные...

Мирре Лохвицкой

Нивы необъятные,
В мареве леса,
И звенят приятные
Птичьи голоса.

Глубока и сказочна
Светлая печаль,
И манит загадочно
Сумрачная даль.

Ветерку раздольному,
Слышно лишь едва,
Шепчут травы вольные
Нежные слова.

И душе не терпится
Мир земной обнять,
Звёздочкой иль месяцем
Над землёй сиять.


Рецензии