Не то...

Мракобесие... Беспокоит тьма, тьма окутавшая
Беспощадно накатывающая на поверхность сердца.
Страшно... Страшно, что тьма приходящая
Заполонит все уголки , в которых прячется к счастью дверца...

Достаточно послушать мелодию серого цвета,
Окунуться в атмосферу серого города на Неве,
Вспомнить строки из ветхого завета,
Чтобы видеть мир серым оттенком и оказаться в слезах пелене...

Так и закончится очередной тоскливый вечер
Серый от мыслей грустных во тьме.
Я закурю сигарету и вспомню, что путь тот не вечен,
Всплакну о былом и забудусь во сне...


Рецензии