сердцем слышать...

вот,тот момент...
               который свыше...
как дар даётся иногда...
твоё дыханье сердцем слышать...            
и понимать,
           что вся-твоя...
скользит по телу,плавной рысью...
родная,тёплая рука...
в душе капель...
                -ТЫ ВИДИШЬ..,
                ВИДИШЬ...
без грима,истинной меня...
от ощущений,сносит крышу...
в мир нереальный унося...
и шепчешь чувствам...
                -тише..,
                тише...
вдыхать хочу любовь...
                всегда...
адреналина в кровь,излишек...               
от сумасшедшего прыжка...
навстречу,в участь...
                ближе..,
                ближе...
где ценность правды высока...               
мы там вдвоём,картину пишем...               
чтоб прозвучать она смогла...
чело склонив...
               всё ниже..,
                ниже...
вся горечь мира,
                чтоб ушла...

 


Рецензии