С недавних пор признала тон своих волос

С недавних пор признала тон своих волос ,
И нос картошкой - не такой уж страшный .
Глаза красивые и губы яркие
И даже полнота вполне к лицу .
Никто не знает , что я пишу стихи ,
Никто не знает , какая я внутри .
Все видят оболочку ,
Все видят нос картошкой , глаза зелёные и сочные губёхи .
Никто не хочет в души заглянуть ,
Узнать что прячет эта "красота" .
А я скажу вам , что таиться за глазами и силуэтом больше
90 (дробь) 60 .
За этим всем такая пустота ..,
Что даже одиночество вполне привычно .
Ведь человеку важно не душа ,
А то , что выгулять прилично .


Рецензии